Злорадствуй, Триумфатор!..
- Злорадствуй, Триумфатор!
У ног твоих склоняюсь...
Но переживши фатум,
я выжить постараюсь!..
Сказал ты,
хлопнув дверью...
И вьюга ледяная
июльскою порою
цветы сгубила мая...
А я осталась Снежной,
замёрзшей Королевой...
А ведь была и Гердой
для Кая...
Ты был первый,
кто сердце так затронул
и льды топил ручьями,
сиренью одаряя... -
январь был нашим маем....
И чувств глубокий омут
увлёк сердца потоком,
непрошено, нежданно...
И вот... Я - одинока...
А, может - это данность?..
Холодною Царицей
блистать во тьме глубокой,
не смея ТАК влюбиться?..
*********************************
Иллюстрация:
http://img-1.photosight.ru/640/3251716_large.jpg
Свидетельство о публикации №109090403724
С теплом и нежностью,
Алекс:)
Алекс Петрофф 26.11.2009 01:58 Заявить о нарушении
Я подумаю, кто я больше...)
С теплом и улыбкой, Надя.
Надежда Бурцева -3 26.11.2009 02:09 Заявить о нарушении