Две подруги - 94. Эх, сорвалось!
-- Да вот, приехала квартиру продавать.
-- А я думала, что вы давно продали - уж сколько лет
в Германии живёте...
-- Да мы так и хотели, но дочка не давала продавать.
Всё говорила: "Вот кончу универ в Кёльне и вернусь - Россию
обустраивать!"
-- Да ты что! Ну и как, окончила? И по какой специальности?
-- Окончила. В этом году. Политическая экономика - такая вот
специальность у неё. Но Россию обустраивать что-то желание
пропало...
-- Эх, сорвалось!
-----------------------
4 сентября 2009
Свидетельство о публикации №109090403714