Освобождение от скотского инстинкта

Я потерял зависимость от секса.
Ведь столько лет я думал лишь о том,
Где отыскать такое в мире место,
Где б я под каждым нежился кустом.
Но в кущах райских смертных не бывает.
Там только души о любви поют.
И лепестки с цветов любви срывают.
И слёзы по ушедшей жизни льют.
Мне рай не нужен был. Он бесполезен.
Зачем мне крыльев белый разворот.
Хорал из трёх однообразных песен,
Пустивший,  души наши,  в оборот.
Любовь земная жёще и сильнее.
В любви земной – инстинктов торжество.
Влюблённые, от чувств  своих,  пьянеют;
А это возбуждает естество.
Но всё прошло. Я трезв и благодушен.
Не убоюсь теперь я женских чар.
Так был убит когда - то Сашка Пушкин,
А был бы трезв, возможно,  был бы стар.
Зависимость от секса оглупляет.
Мы видим в женщине всё то, чего в ней нет.
И потому в нас всякий, гад,  стреляет,
А женщина в живой  выходит в свет.


Рецензии
А женщина страдает от потери...

Татьяна Голышева   04.09.2009 16:44     Заявить о нарушении
Разные взгляды на одни и те же вещи.И потом, написано не всерьёз.

Трошин Борис Александрович   04.09.2009 16:48   Заявить о нарушении
А здесь многие пишут не в серьез.Но написанное другими почему-то воспринимают как частичку жизни автора.

Татьяна Голышева   04.09.2009 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.