Вечернее...

    Чем ближе к ночи,тем острей
И сокровеннее желанья,
Так Эвридику спас Орфей
В расчете на её вниманье.

Напрасно трудится Морфей
Накрыть всё сонной пеленою,
Любимая,приди скорей,
Я столько тайн тебе открою!

Мы вознесёмся к небесам,
Потом сгорим мы в пекле адовом,
Проводником я буду сам,
И беспокоиться не надо вам...

 Когда наступит новая заря,
И свет погаснет фонаря напротив,
Ты скажешь-строго говоря,
Я повторить совсем не против!


Рецензии