Ах, юноша! Да вы фриволитэ!

"Ах, юноша! Да вы фриволитэ!
Повыше руки, будет наказанье-
Вы что искали в моём декольте,
Я жду от вас открытого признанья!

О, глазки плохи?Эка незадача,
Да, грудь от взгляда прячу,
Я старше вас на десять лет,
Плевать, что выкрасавчик и атлет...

Идите и займите уголок,
А глазки долу,не шалите,
Быть может, вы  и полубог,
Ну что же вы изрядно так юлите!

Мой юный юный, нежный друг,
Ты вряд ли обеспечишь мой досуг!
Go away!Кышь ножками отсюда,
Не то я громко возмущаться буду!":

Так мне заметила милейшая мадам,
А что же я глазам указку дам?!


Рецензии