Убили километры

Пустые сны, сплетающие нить
Несбывшихся желаний.
Я так хочу познать и победить
Безумство расстояний.

Отчаянная пытка больных утрат
И мелких огорчений.
Я знаю точно, он тоже был бы рад
Найти своё спасенье.

Он тоже ждал, как я ждала
Незримо и дотошно.
Он даже слышал, как я его звала,
Но знал, что безнадежно.

Он так хотел, хотел меня найти
И спрашивал у ветра…
Он видел сам, как меня в пути
Убили километры.


Рецензии
Понравилось! Хотя в прозе - много неясного. Но это стихо - супер! правда!

Оксана Карцева Рыбкина   15.09.2009 18:26     Заявить о нарушении