Истина проста
Сказано нам - Истина проста.
Какие б в жизни ни случались перепития,
На всё ответы есть в Завете про Христа.
Я не зову бежать толпою в церковь.
И никого я жизни не учу.
Ответ на то, как надо жить сегодня,
Я в Заповедях ветхих получу.
Придумано людьми законов много.
Их изучить считается не просто.
Но, согласитесь, больше нет такого,
Дающего ответ на все вопросы.
Нам кажется, что наша жизнь сложна,
Проблемы часто в ней неразрешимы.
И для того, чтоб выжить, иногда,
Ну, невозможно быть непогрешимым.
Как в мыслях и делах остаться чистым,
Решает каждый, как велит ему душа.
И кодекс чести самых ярых атеистов
Основан тоже на учении Христа…
Свидетельство о публикации №109090403618