наша страна
На грани нервы, злость в душе.
Мы все живем в грязи России,
Гнилой, и нищенской стране.
Кругом борьба и беспорядки,
Дележка местности вокруг.
Чеченцы шлют свои подарки,
В теракте жертвой стал твой друг.
Здесь нет любви, и нет желаний,
Тут миром правит наш же враг.
Здесь счастья нет, одни страданья,
Дурманит голову нам драп.
Устал народ от суицида,
Испуган он как никогда.
И нет такого анальгина,
Чтоб боль забить в людских сердцах.
На полусогнутых народ,
Не разогнуть ему спины.
Устал давно от всех невзгод,
Да Бог, чтоб не было войны.
Дай Бог, чтоб бомбы не упали,
Дай Бог, чтоб город не пылал.
Чтоб люди кровь не проливали,
Отец солдата не рыдал.
Свидетельство о публикации №109090400361
В этом мире нет больше закона...
Может страна не гнилая, а потерявшая свой путь, забывшая его?
Артем Ковалев 30.10.2009 15:34 Заявить о нарушении