У меня настроенье, у Природы погода...
У Природы – погода.
У меня – невезенье,
У неё – время года.
Обе женского рода,
Суть свою не скрываем:
Часто я и Природа
Нелогичны бываем.
С ней от радости плачем
Дождём средь зимы.
В снежных тучах мы прячем
Летом солнце любви.
Только как ни кутит
Непогодой Природа,
Все вернёт на круги
Календарь времён года.
Настроенье растает.
Станет в сердце светлей.
По местам всё расставит
Время в жизни моей.
Свидетельство о публикации №109090403609