Какие странные бывают города...
Возвращалась с желаньем уснуть навсегда,
Засыпала, не зная, смогу ли проснуться.
Какие странные бывают города….
Я дышала столицей, закрываясь руками
От случайного счастья не забыть никогда
Зацелованных губ и минутной печали.
Какие странные бывают города….
Свидетельство о публикации №109090400360