Посвящается Ильиной Ольге Васильевне

С тобой уютно и комфортно.
Ты как большая мама – кошка.
С тобой и пообщаться можно,
И можно пошалить немножко.

Ты так пушиста и прекрасна,
Что хочется к тебе прижаться.
Но задевать тебя опасно,
Ведь кошка может и кусаться.

Как хорошо твоим котятам,
Что ты такая мама – кошка, -
Зятьям, дочуркам и внучатам.
Я им завидую немножко.

И не прибавить, не убавить
И не в характере, не в теле.
И не идет тебе лишь лаять,
Тебе мурлыкать, в самом деле.

Есть доля правды в каждой шутке.
И мой совет почти наука:
Попробуй в трудную минутку
Махнуть рукой и помяукать.


Рецензии