Посвящается Алле Николаевне
Как остаться человеком,
На пути своем встречая
И печали, и обман.
Как на жизнь не обозлиться,
Когда прожито полвека
Как общаться, оставляя
Добрый след в других домах.
Просто ты как добрый ангел,
Только крылья твои скрыты.
Потому с тобою рядом
И уютно, и тепло.
Ты утешишь нежным словом
И забудутся обиды.
Ты окутаешь любовью -
Станет на душе светло.
Свидетельство о публикации №109090403591