Болдинская осень у меня в душе
у меня в душе.
Лета миг короткий
не вернуть уже.
Но под впечатленьем
красок сентября
Напрасным сожаленьем
не мучаю себя.
Песней птиц прощальной
лето окликая,
Солнечных денёчков
прилетела стая.
Соберу в букет я
разноцветье парка -
У осени для счастья
лучше нет подарка!
Чтоб собраться с духом
пережить снега,
Осень - передышка
Мне судьбой дана.
А зимой морозной,
как закружит вьюгу,
Осень вспомню, словно,
близкую подругу…
Свидетельство о публикации №109090403585