Ой ты долюшка моя, или доленька
Раньше Хельгою была - стала Оленька,
То волчицею живёшь, то овечкою.
Жизнь-серебряное озеро речкою
Потечёт, прогнувшись ласковой кошкою,
Поманив натренированной ножкою,
Тонкой талией и поступью лёгкою,
И неведомой-домой подтанцовкою.
Вёсла выбросив, плывём по течению:
Время просто не имеет значения,
Хоть повязаны часами, минутами,
Всё фата-фатально ясно с маршрутами,
Мы для миросозерцания созданы:
Очарованы не берегом - звёздами,
Мы стремнины заключённые-пленные:
Наблюдаем за ночною вселенною,
Где ковшом черпнуть из озера метится
Ненасытная большая медведица...
Здесь песенка на этот стих:
......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/
Свидетельство о публикации №109090403577
Раньше девочкой была, стала бабою.
Села я у озерца, на берегу его,
глядь- а там плывет утюг. Из Чугуева.
Из прозрачных струй меня комом в горле
тренированно манят фитнес-герлы.
Водолей! Плесни с учетом момента
Из ковшей Медведиц даме абсента!
Пиня Копман 23.01.2010 12:58 Заявить о нарушении