Поздравление любимой, рождённой в сентябре

Прохладно стало во дворе,
Уже не летняя погода,
Ведь  родилась ты в сентябре,
И в этот день я год от года

Рожденье праздную с тобой,-
Твоё рождение, подруга,
С тех пор как ты любима мной,
С тех пор, как любим мы друг друга.

Пусть наша жизнь, как у других,
Меж нами всякое случалось,
Пусть ссоры... было много их,
Но ведь любовь жива осталась

Встречали мы печаль порой,
И всё же радость чаще много,
Ведь  главное, что ты со мной
И на двоих одна дорога

Лежит. Хорошая моя,
С большой сердечностью, любовью
Тебе в твой день желаю я
По жизни счастья и здоровья!


Рецензии