Посвящается Фроловой Марине
Девушка с веселыми глазами
Вопреки превратностям судьбы.
Может уступает светской даме?!
Может незаметна средь толпы?!
Но когда побудешь с нею рядом,
Но когда откроется тебе, –
Дамы утонченной и не надо,
И готов искать ее в толпе.
Девушка с веселыми глазами
Не смотря на трудности и боль.
Посмотрите! Убедитесь сами,
Это ее сущность, а не роль.
Видеть мир веселыми глазами –
Это дар, – и ты его храни.
Пусть не наполняются слезами
Больше никогда глаза твои.
Свидетельство о публикации №109090403560