Раскрывается чрево полночи...

Раскрывается чрево полночи,
выпуская чернильных призраков.
И не звезды вверху - червоточины.
До зари - миллионы жизней.

Света хочется в душных сумерках?
Не спеши желтой влаги выжать:
Ты ведь знаешь, что солнце умерло.
До утра еще нужно выжить...


Рецензии