Раньше смотрели сказки

Раньше смотрели сказки,
Теперь - фантастический фильм,
Там  мир реальный как в маске,
От вымысла не отделим.

Куда там Змею Горынычу,
Кащею и Бабе Яге,
И даже Добрыне Никитичу
На самом лихом коне!

Дерутся  трансформеры с монстрами.
Их техника на высоте.
А человек между ними
Как приз за победу в борьбе.

На лучшее всё же надежде
Не даёт угаснуть  одно:
Что всё-таки, как и прежде,
Добро побеждает зло!


Рецензии