Птица в клетке
Моя душа, как птица в клетке-
Она живёт, она поёт.
Но воспарить на синем небе
Ей эта клетка не даёт.
Душа с тоской на небо смотрит,
Себя пытаясь убедить,
Что в небо жизнь бездомных гонит,
А ей там незачем парить.
Но встрепенутся сами крылья.
И заболит сильней душа,
Представив, как бы её песню
Несли по небу два её крыла!
Свидетельство о публикации №109090403546