Жизнь
И в душе что-то ноет тоска
Почему, что случилось со мною?
Невозможно начать все с листа
Чистый лист этой жизни короткой
Надо каждый нам день заполнять
Если жизни пером там прошелся
Невозможно уже поменять
Невозможно вернуть и исправить
Все ошибки, и снова начать...
Если в детство вернуться могли б мы
Постарались б их не допускать
Но вернуться нельзя, это значит
Надо жить и стремиться вперед!
Стать добрее и лучше стараться
Вот тогда и тебе повезет...
Свидетельство о публикации №109090403538