10 лет после страсти

Я любила тебя слишком сильно,
Я любила тебя слишком страстно,
Все сгорело в пламени синем,
Но сгорело совсем не напрасно.

Я люблю теперь с новой силой.
Не тебя, а совсем другого.
Мы расстались с тобой некрасиво,
А теперь вроде дружим снова.

Позади нас прошлого тени,
Мы с тобою разные люди,
У нас с тобою разные судьбы,
У нас с тобою разные семьи...


Рецензии