Первая любовь
Не думал я даже во сне
К нам новая девочка Таня
Пришла, и понравилась мне
Её красота и походка
Совсем меня сводят с ума
Ну как подойти, объясниться?
Мне нравится только она!
А вдруг надо мной посмеется,
А вдруг меня к черту пошлет?
И сердце слезами зальётся,
И счастье так быстро уйдет
Уж лучше я сам буду первым!
Ей завтра такое скажу...
Порву её сумку, и тоже
Куда-нибудь к черту пошлю!
Свидетельство о публикации №109090403520
Марат Кандеев 01.12.2013 20:29 Заявить о нарушении