Подумай...
Только время и даль вселенной...
Мы же искра лишь пламени жизни
Только вспыхнем - и сразу в пепел...
Так зачем же тогда страдаем?
Боль друг другу приносим часто
На работе, порой и дома...
Унижаем друзей напрасно...
Свидетельство о публикации №109090403508