Ты сегодня мне улыбнулась...
И прошла словно дымка в лесу
Я взглянул вслед и ты оглянулась
Вспоминаю, но все ж не могу...
Что за платье, костюм или юбка
Не успел я заметить, прости
Лишь глаза, и красивой походкой
Ты прошла, видно не по пути...
Нам с тобой к сожаленью дороги
Жизнь направила каждую вдаль
Ты направо, а мне чуть левее
Понимаю, но все же мне жаль....
Свидетельство о публикации №109090403499