Кризис среднего возраста

Наступила пауза в жизни,
В работе, в друзьях и в любви.
Как будто по прошлому в тризне
Участвуешь нехотя ты.

Привал на жизненном марше…
Наверно, не зря мне дано
Время подумать, как дальше
Использовать то, что прошло.

Склоняясь над картою жизни,
Ищу направление судьбы.
Молю о знамениях свыше,
Не зная, куда мне идти.

Пока я не вижу те  кручи,
Что  мне суждено  покорить.
Я жду пролонгации жизни,
Надеясь счастливой в ней быть.


Рецензии