Бутылка пива

Бутылка пива на столе.
Посмотришь, вроде не опасно.
Ведь топят беды все в вине,
Порою сильно, очень страстно.

А кто и в водочке найдёт
Конец всем бедам и заботам.
Да только там и пропадёт,
Прослыв в округе анекдотом.

Бутылка пива на столе.
Ты для одних туда дорога,
Когда и совесть на нуле,
Да и не судят себя строго.


Рецензии