С его натуры

И распушив своё перо,
Ну, так влюблённым всем дано
Быть павианом и павлином,
А может быть железным клином,
Что в щелочку любви уже проник,
И так как нормальный он мужик,
Её расширить в миг стремится.
Хотя вот сразу так жениться
Ещё подумает потом,
Забитый её-долотом
По шляпку в той щели,
Совсем без денег на мели.


Рецензии