Он о виртуальном сексе

А вот семейные трусы
Зря надел я для красы.
Хоть шептала мышь сегодня:
«Виртуальный секс – прикольно.
Ты только клацаешь на кнопку,
Не отрывая от стула свою попку.
Ты только водишь курсором по экрану…»
Но дальше приводить я тут не стану,
Как мышка уговаривала меня,
Хотя на это ушло почти полдня.
Ну, в общем, согласился я в итоге,
Пробрался в гости к какой-то недотроге,
Что тоже вдруг вся запылала,
Со стула вдруг чуть не упала.
Хоть мышками мы клацали усердно,
Но вышло всё не так, наверно:
Потому что были только разговоры,
Претензии, обиды, споры:
Где? Что? Когда? И как?
Хоть каждый вроде бы мастак,
Но в непривычной обстановке,
Без допинга и без сноровки,
С одной фантазией лишь в голове,
Такое чудо явно не по мне.
Да и девица тоже приуныла,
Фантазия и у неё застыла,
Но чтобы не было для неё провала,
Она просто меня послала:
«Гуляй, мол, Вася, по Интернету,
Ищи другую для себя конфету.
А для меня ты слишком слаб,
Хотя явно тянет тебя на баб.»
И связь тут сразу прервалась,
А я думал – дружба началась.


Рецензии