Вдохновение
Бьёт рифмами прибой.
Я прячу удивление
В тетрадных строк забор.
То радостью, то нежностью,
Нахлынут мысли враз.
И с показной небрежностью
Выходят на показ.
И в блеске глаз задумчивых,
Видна такая даль.
И льют души излучины,
Поющих слов хрусталь.
Лишь успевай записывать,
Ну а читать потом.
И вот страницы лысые,
Строф обросли пушком.
Мелодия летящая,
И в профиль и в анфас.
Поэзия звучащая
Намного выше нас.
Свидетельство о публикации №109090403401
С симпатией,
Ирина Ландес 26.03.2010 07:59 Заявить о нарушении
Добра и вдохновения!!!
С весной и нежностью А.Г.
Андрей Горбатко 27.03.2010 13:03 Заявить о нарушении