Критику

Поэт стремится
к  авантюрному скитанию,
Но сердце вольное -
не терпит мелочёвки;
Душа склоняется
к любовному страданию,
А круг спасения -
в петле верёвки.

Пиит всегда
читателя к мечте зовёт.
О, критик,
не сживай его со света!
В России он –
не просто стихоплёт...
Он - счастья личности
заветная примета.


Рецензии