просила прощения
« Ты прости, что сберечь не смогла.
Наши ночи и прикосновения
Я на откуп молве отдала.
Ты прости, ты прости меня глупую,
Что так просто забыла, ушла.
Я тебе ничего не оставила
Всё себе забрала.
Я прошу, ты прости, несуразную,
Этот гонор, характер плохой.
Ты вернись ко мне счастье Бесценное.
Возвращайся скорей милый мой.
Больше я никого не послушаю.
Не советов не дружеских слов.
Я сейчас поняла, что важней всего
Мне на свете твоя любовь»
Свидетельство о публикации №109090403389