Белые стены...

Белые стены,измятые шторы
Вздохи и стоны спать не дают
Мне бы домой,прочь из этого ада
На миг окунуться в домашний уют...
Тучи по небу куда то несутся
Как кинокадры мелькают в окне
Дымом запахло,везде костры жгутся...
По листьям пройтись
очень хочется мне...


Рецензии