Вижу

Бьёт по нервам совести клубок?
Есть желание кого-то взять обидеть?
Оглянись. Быть может, в жизни толк
Отсутствует. Пора менять. Другое видеть?

Вырабатываешь явный эгоизм?
И нас*ать на всех большую кучу хочешь?
Не получится. Ведь этот пофигизм
Лишь снаружи. А внутри - большое шило точишь...

Это видно мне, как будто микроскопом
Увеличиваешь в тысячу раз!
Вижу нервы красные, решётку "ПЛОХО",
И её проекцию на сотни глаз...

Ты сгораешь как бумага туалетная:
Быстро, жадно и с большим огнём...
На х*я? Потуги незаметные.
Существуешь так ты - ни о чём!


Рецензии