Просыпайся

Лепестками губ твоих
Я напьюсь до донышка,
И ресничек ровный ряд
Приоткроет солнышко.

Окунусь я с головой
В изумруд озёр твоих,
Я сегодня не такой,
В этом мире – для двоих.

На стене мелькнёт опять
Быстрый зайчик солнечный,
Ну, вставай, не нужно спать,
Нету места полночи.

Заискрится серебром
День пришедший в гости,
Мы его с тобой вдвоем
Ни о чём не спросим.

Разбегутся по углам
Сны – ночные тени,
Никому я не отдам
Этот день весенний.


Рецензии