Экспромт
Никогда ты не будешь с толпой.
Одиночество- кредо твое...
Ты такая как есть,
Будь самою собой,
И отдам тебе сердце свое...
2.
На жизненной стезе найдешь ты славу.
На жизненной стезе найдешь любовь.
Но слава и любовь не вечны, право,
И иногда бьют болью пусть не в глаз, но в бровь...
Свидетельство о публикации №109090403338
Не могу найти нужных слов, просто очень понравилось!
Анна Балдежная 05.09.2009 14:51 Заявить о нарушении