На завалинках старые деды
С костылями рядочком сидят,
Дальше бабы не лысы, но седы
И детей уж теперь не родят.
Без лошадок уснули телеги,
Петли старые громко пищат,
Комиссары прошли и исчезли,
А за ними и визг поросят.
В Революции все командиры,
В ранге снижен мужик рядовой,
В магазинах пустынные дыры
Да картинки со вкусной едой.
Когда дуют бунтарские шквалы,
Когда чувствуем встречу с бедой,
Почему-то вступают шакалы
В управление нашей страной.
Свидетельство о публикации №109090403302