тюремное письмо

2007 год

А я не знал и не был я подкован
законы разные мне жизнь главней
но знаю очень был раскован
за что пурга легла в судьбе моей

А я не знал крепко спал,целовал.целовал
под статью темной ночью попал
ведь я по пьяне не знал что не ту обнимал
что за стерву к себе прижимал

На семь бед есть ответ а любви знаю нет
если шмон и закон за нее
было все по любви ты же стерва не ври
письма нежные больше не шли

припев:

А на семь строчек письма
для ответа рука
поднялась и опустилась в ночи
не любовь а статья
черной строчкой легла
и ответом привет промолчит.


Рецензии