Натянутые нервы
И жизнь на волоске.
Я далеко не первый,
Кто кончит жизнь в тоске.
Немое напряженье
Сдавило грудь мою,
Лежу в изнеможенье
И молча водку пью.
Не скрыть противоречий
В чернильной темноте.
Что разум человечий
Скрывает в пустоте?
Нутро горит и тлеет,
Безумство душу рвет;
И жизни нить слабеет
Уже который год.
Свидетельство о публикации №109090403299