Край тополиный

На дороге ухабистой, длинной
Не видать не одной полосы.
Только с лева да справа ивы
Распустили свои власы.

Третий день по дороге этой
еду я. Нет конца пути.
День за днем пробегает минутой.
Время, шибко так не гони.

Я приеду в свой край тополиный,
Полюбуюсь на солнца восход.
И душою своей лебединой
Оторвусь от земли в небосвод.


Рецензии