Я уеду в далекие дали

Я уеду в далекие дали,
Не пытайтесь меня вернуть.
Со мною вы не чего не видали,
Так будет времечко всё вернуть.

Вы простите меня непутевую
За боль причиненную вам.
Я уеду, начну по-новому,
Но вас в обиду не дам.

Всё, прощайте. Трамвай мой отходит,
Мне место надо занять.
Я люблю вас. Пусть мир с вами будет,
Лишь прошу обо мне вспоминать.


Рецензии