Качается фонарь на проволке

2007 год

Качается фонарь на проволке
и ночь звездой пришла
иду скучаю я по Зоиньке
которая куда то вдруг ушла

а месяц с неба улыбается
подругу видит он не я
а мне чего то ночью не мечтается
 куда же ты девчонка в ночь ушла

Качается фонарь на проволке
такая и любовь у нас
то влево а то вправо Зоинька
куда влечет тебя сейчас

А месяц с звездами волнуется
свидетели моих побед
а одному ух как тоскуется
я знаю кто виновник бед

Она любила негра в институте
он Лимпопо на спор переплывал
конечно она с ним  и воду мутит
я знаю он ее так обожал

А звезды в небе хороводами
и месяц между ними царь
а я за дружбу меж народами
налью сто грамм-качайся ты фонарь!

припев:
Ушла подруга а в сердце друга
а в сердце друга-легла печаль
фонарь качается она встречается
с кем хочет любовь не жаль

в конце-пускай встречается с кем хочет
любовь не жаль.


Рецензии