Папа Карло усиленно трет глаза

Папа Карло
          усиленно
                трет глаза.
А стружка
           все равно лезет
                в рот.
«Я строгал его
                целых
                три часа,
А вышел какой-то урод!»

И он кинул
            с такой силой
                чурбак,
Что на стене
              зашаталась
                картина.
А полено
           поднялось
                и сказало так:
«Зовите
         меня
              Буратино».   


Рецензии