ты любитель задавать вопросы

В этом есть какой-то важный смысл,
Если ты всё разгадал навеки.
Ты уже не книги черновик,
А какой-то заклинатель чисел.

Литер заблукавшими оттенками
И настенным их сникающим портретом
Был спасён от дерзкого рассвета
Полустанок стенки


Рецензии