Сестра
Вошёл с тобою холод.
В душе огонь своей несла,
Сквозь день, который был так долог.
Взглянула прямо мне в глаза
И без эмоций обняла меня.
Я спросила – что с тобой сестра?
Ты прошептала – я одна.
Мороз по коже пробежал,
Душа зашлась тревогой.
Чуть слышно голос твой дрожал-
Куда идти? Какой дорогой?
Свидетельство о публикации №109090403219