Призраки

В осенней жёлтой тишине
Две души парили над землёй.

Её шуршало платье
Опавшею листвой.

Он плащ свой скинул
И плечи ей укрыл.

Кепарь на лоб надвинул
И трубку закурил…

Из трубки дым туманом
Окутывал чету,

Стелился одеялом,
Манил за пустоту.


Рецензии