Я опять изменился

Я опять изменился
Стал раним и жесток
В моих мыслях укрылся
Бред рифмованных строк

Я все чаще скучаю
И не глядя назад
В зеркалах замечаю
Свой потерянный взгляд

Лабиринт потускнел
В пустоте растворясь
Среди будничных дел
Мы забыли себя

Для чего мы живем?
И живем ли вобще…
Мы как белки, бежим
В золотом колесе…


Рецензии