Неизбежное радует

Каменный гость поправляет пред зеркалом каменный галстук.
Феном из камня он сушит зеленую бронзу волос.
Бритву ломая, усы над гранитной губою ровняет.
О, трепещи, Дон-Гуан! Предсказание ЗЮРСа сбылось!


Рецензии
ЗЮРС - царь города Бьютта

Исидор Малявин   04.09.2009 13:26     Заявить о нарушении