Ко дню рождения. МОЙ СЫН ИЛЬЯ

СЧИТАЮТ ВСЕ, ЧТО ПОЖЕЛАНЬЯ -
НУ, ПОЖЕЛАЛ, И ДОСВИДАНЬЯ.
ПОЗВОЛЬТЕ ТУТ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ
И ПОПОДРОБНЕЙ ИЗЪЯСНИТЬСЯ:

Я НЕ ЖЕЛАЮ: БУДЬ СЧАСТЛИВЫМ,
СЧАСТЛИВЫМ БУДЕШЬ ТЫ ВСЕГДА!
ТЫ БУДЕШЬ ЯРКИМ И КРАСИВЫМ,
КАК НА НЕБЕ НОЧНОМ ЗВЕЗДА!

ТЫ БУДЕШЬ КРЕПКИМ И ЗДОРОВЫМ,
ТЫ СМЕЛЫМ БУДЕШЬ И ТОЛКОВЫМ,
ТЫ БУДЕШЬ УМНЫМ, КАК И Я!
ВЕДЬ ТЫ – МОЙ СЫН,  МОЙ СЫН – ИЛЬЯ!


Рецензии