А тебе никогда не хотелось узнать

а тебе никогда не хотелось узнать…
почему ты мне нравишься…
чем ты такой особенный…
ты не замечал такой нюанс…
ты нравишься многим…
молодым и красивым девушкам…
пожалуй, это уже о чем-то говорит…
помнишь, я тебе говорила…
что человек может…
не выделяться ничем особенным…
но от него исходит такая харизма…
обаяние и энергия…
что всё это в сто раз круче и приятней…
чем японская еда…
дорогой костюм…
или ферарри…
это так сложно…
когда кто-то нравиться…
но ты не можешь…
ему об этом сказать…
просто думаешь зачем…
ведь это всё равно ничего не изменит…
почему всё счастливое и хорошее…
такое кратковременное…
может быть только из за этого…
каждый такой миг в жизни…
нужно ценить и беречь…
ведь он не повториться…
веришь с тобой…
безумно хорошо и приятно…
только если бы люди…
не строили между собой барьеры…
и эти чертовы границы…
что выходят за пределы реальности…
я каждый день ищу тебя…
ищу среди всего того…
что меня окружает…
в потоке людей…
в стрелках часов…
в коридорах и этажах…
и белых листах бумаги…
на которых мне хочется написать…
что ты мне нравишься…
слышишь, ты мне очень сильно нравишься…
ну же посмотри мне в глаза…
улыбнись в ответ…
постарайся увидеть всё то…
что я не смогла выразить словами…
то о чём я решила просто промолчать…
но ты не видишь…
не слышишь…
и даже делаешь вид…
что не замечаешь…
сложно…
больно…
грустно…
обидно…


Рецензии