Не утешила

Распластано тело, я пьяная в дым
Забыться хотела, все бредила им.

В угаре шептала, что брошу его
Любить запоздала, но жду одного.

В похмелье трясло, упивалась водою
Себе же назло, расставалась с тобою.

День пролетел, куда девать ночь?
Знобит и ломает, от зелья невмочь.

Бессонница душит, гоню ее прочь
Влюбленному сердцу желала помочь.

Так не должно быть, но не было сил
Ведь я не такая, прочти и прости.

В душе боль сверлила и тяжесть в груди
Утешить хотела, ее изнутри.


Рецензии
ЛЮБОВЬ- ЭТО ВСЕГДА СТРАДАНЬЯ...

Микола-Стихоплёт   15.06.2016 10:55     Заявить о нарушении